万年历:
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体

工大新闻

您现在的位置: 校办首页 > 新闻•公告 > 工大新闻 > 正文
校党委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》
作者:曹启娥 发布于:2019-09-12 13:20:30 点击量:

9月12日上午,校党委理论学习中心组举行会议,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。学校领导、有关部门负责人参加了集中学习。校党委书记张元主持会议并讲话。

会上,中心组学习秘书、党委宣传部部长徐朝辉领学了《中国共产党宣传工作条例》。

张元指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的主干性、基础性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,为做好新时代宣传工作提供了有力指导。《条例》的出台,是以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传工作、牢牢掌握意识形态工作领导权的又一关键之举,标志着宣传工作进入了依法依规推进的新阶段。

张元强调,要认真贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要论述精神,学习好贯彻好《条例》,强化政治担当、肩负使命任务、提升质量水平。要以更高的政治站位,加强对宣传工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,确保宣传事业始终沿着正确方向不断前进,以实际行动践行“两个维护”。推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,为建设有特色高水平工业大学提供坚强的思想保证和良好舆论环境。





上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

下一条:感念师恩 情满校园 我校热烈庆祝第35个教师节